安卓智能地图开发与实施二十四:关于源代码的放送 - ArcGIS Runtime SDK for Android(Version 100.1.0)

关于源代码的放送

鉴于最近诸多ArcGIS Runtime for Android开发的炙热之士,多次邮件我索要源码,我才意识到出现了大的问题。先将以往博客的源码都放置在此:
链接:https://pan.baidu.com/s/1jIXOSeU 密码:y3dl
包含的内容如下:
这里写图片描述

稍微多说两句:

调用天地图源码

一是里面有ArcGIS Runtime for Android调用天地图的源码。

本地空间要素与在线要素服务加载与军标要素绘制

二是里面有一个(20、本地空间要素与在线要素服务加载与要素绘制的App)程序,通过配置就可以浏览查询本地或者在线的ArcGIS Enterprise发布的地图服务(.tpk、vtpk、.geodatabase、mmpk等)

可配置加载的空间数据

  1. 本地TPK FILE_TPK
  2. 本地VTPK FILE_VTPK
  3. 本地Geodatabase FILE_GEODATABASE
  4. 本地基础底图mmpk FILE_MMPK_BAS
  • 4
    点赞
  • 14
    评论
  • 1
    收藏
  • 一键三连
    一键三连
  • 扫一扫,分享海报

©️2020 CSDN 皮肤主题: 编程工作室 设计师:CSDN官方博客 返回首页
实付
使用余额支付
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值